Uno studio pubblicato sulla rivista Bmc Public Health e condotto dalla Società canadese del cancro ha messo in luce una probabile attinenza tra lo sviluppo del tumore mammario e l’eccessivo consumo di zuccheri. Secondo lo studio, un maggior consumo di bevande zuccherate, infatti, aumenta la densità mammaria; come rivelato da altri studi, donne con maggiore densità mammaria hanno un rischio di cancro al senso fino a 6 volte superiore.
http://www.direttanews.it/2014/06/27/cancro-seno-test-sangue-puo-predirlo/
http://www.rainews.it/dl/rainews/articoli/Troppo-zucchero-potrebbe-aumentare-rischio-di-tumore-al-seno-b1b1d703-6209-498c-8f13-5a7e027e2ff1.html
Inoltre si sconsiglia fortemente il consumo di carne rossa che aumenta il rischio di un tumore al seno. Per comunque introdurre delle proteine nella alimentazione si consiglia la sua sostituzione con fagioli, piselli, lenticchie, noci, pesche e carne bianca.
http://www.bergamosera.com/cms/2014/07/02/carne-rossa-puo-favorire-tumore-al-seno/